沃保网

首页 > 

书到用时方恨少,保险急用买不了

保险真的是宁可千日不用、不可一日不备!因为谁也不知道明天和意外哪个先来,谁也不知道哪一天会强制性到医院长住,谁也不知道不好的事情发生时家人的状况如何!

12018-11-21

投保重疾险误区有哪些,重疾险保障疾病越多越好吗

一般的重疾险产品中,保障范围一定包括保监会要求的六种疾病,包括急性心肌梗塞、重大器官移植术或造血干细胞移植术、冠状动脉搭桥术、癌症、脑中风后遗症、终末期...

12018-11-21

意外险拒赔的情况和意外险投保误区了解一下

不是发生意外事故就一定可以得到理赔。根据意外保险的定义我们可以知道,意外保险给被保险人提供的保障为当被保险人因意外事故导致身故或者残疾的时候,保险公司将...

12018-11-19

豁免险的分类有哪些,关于保费豁免的小技巧了解一下

在一些销售人员的宣传中,豁免的功能会被过分夸大,导致投保人被豁免功能吸引,对真正的主险保障部分却没搞清楚。选择保险的关键还是要符合自己的保障需求,千万别...

12018-11-15

怎么进行工伤认定,哪些情形应当认定为工伤

工伤保险,是指劳动者在工作中或在规定的特殊情况下,遭受意外伤害或患职业病导致暂时或永久丧失劳动能力以及死亡时,劳动者或其遗属从国家和社会获得物质帮助的一...

12018-11-13

人的一生到底需要多少张保单,负责任的人这7张保单少不了

尽管许多人的社保中都有医保,但其报销比例、额度远远不能覆盖大病医疗所需,因而需要配置重疾险、医疗险等保单来加以弥补。

12018-11-11

为什么越来越多人关注少儿险,投保少儿险有哪些好处

寿险费率的一般规律是同一个险种被保险人年龄越小,所缴保费就越便宜,所买的保险就越划算。儿童人群的年龄则正处于保费最便宜的阶段。

12018-11-07

父母的养老保险怎么买,为父母投保商业养老保险原则

在选择商业养老保险时,首先要考虑的是安全稳健,其次才是保值增值。对于老人来说,最重要的是通过定期稳定的收益来维持日常开销,并有一定的储蓄可以应对风险。

12018-11-06

可多次使用公积金贷款吗,公积金使用误区有哪些

配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不能再次申请住房公积金贷款。

12018-11-02

李咏患什么癌症,普通家庭怎么买保险避免癌症带来的后果

从李咏妻子哈文导演所发的微博内容,我们可以知道李咏是患癌去世的,但具体是什么癌症,并不清楚。

12018-10-31

更多 保险方案

福临门(吉祥如意版)年金保险

最高保额:500000.00 年缴:50000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 45岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

196630个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196630个用户完善保障计划