沃保网

首页 > 

什么是座位险,座位险的赔偿范围和赔偿限额

车上人员每人的最高赔偿限额由保险人和投保人在投保时协商确定,投保座位数以保险车辆的核定载客数为限。

12019-02-16

这些情况意外险不予理赔,投保意外险注意事项

意外险不是所有的“意外”都赔的,是对被保险人受到了外来的,不可预见的,突发的,非本意的,非由疾病引起的风险而造成的伤害给予保障。

12019-02-15

为什么说保险可预防因癌自杀,癌症治疗费用有多少

尽早为家人购买了保险,一旦患大病,治疗费用有保险公司赔付,家庭不用为治疗费用担心,有钱给病人治病。病人也不会产生拖累家庭的想法,心理压力大大减轻,不因为...

12019-01-31

华夏人寿小飞侠投保须知,华夏人寿小飞侠好不好

华夏小飞侠这款保险涵盖图通意外身故/残疾、疫苗接种不良反应或偶合症、疫苗失效等导致的身故/残疾,被猫抓或狗咬也可赔。

12019-01-31

失业金要不要领呢,失业金计算方式你了解吗

不少人认为领取失业金不好原因的就是一旦领失业金,即是处于失业状态,养老保险肯定会中断了,这样会影响养老金缴费年限长短,从而影响养老金的领取。

12019-01-30

寿险有必要买吗,寿险的本质是什么

寿险的本质是以被保人的生命为标的的一个险种,在保险期间内,如果被保人身故,保险公司就要给付保险金给受益人。其实寿险并不是为自己而投的险种,它存在的的意义...

12019-01-29

线上投保是什么意思,线上线下买保险有区别吗

线上投保指的是通过互联网渠道买保险。在互联网保险兴起之前,很多人买保险都是靠业务员主动推销,业务员推销的产品一般比较主观、局限。

12019-01-25

保险受益人拥有哪些权利和保险受益人的变更程序

保险受益人是指在合同中指定的享有保险金请求权的人。保险受益人可以享受保险合同的利益以及领取保险金,但受益人并不是保险合同当事人并且不承担交付保险费的义务...

12019-01-16

想要正确快速理赔保险,这6点你要了解一下

不是保险不赔,而是有没有及时通知保险公司,是否及时报案。不要时间都过了,才想起买了保险。

12019-01-14

防癌险的种类有哪些,老年人选购防癌险注意事项

由于防癌险只保癌症,所以相应地价格也比重疾险要便宜不少,适合部分想加保的朋友。特别是对于收入有限,不希望给家庭造成经济负担的老年人而言,防癌险正适合,不...

12019-01-12

更多 保险方案

福临门(吉祥如意版)年金保险

最高保额:500000.00 年缴:50000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 45岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

196630个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196630个用户完善保障计划