沃保网

首页 > 保险指南 > 今天买份保险,明天保险养你!

今天买份保险,明天保险养你!

2021-04-20 分享到:

  “保费”是很多人放弃保险选择“裸奔”的主要因素,毕竟吃饭、住宿、出行、买衣服、养老样样都离不开一个“钱”字。不过,如果换种思维方式,你会发现买保险其实是“今天买份保险,明天保险养你!”为什么这么说呢?一起看看吧。

今天买份保险,明天保险养你!

  车要保养,人呢?

  现在的人们,买个钢铁做的车每天擦,每周打蜡。每5000公里要去保养,细心呵护,关怀备至。稍有损伤,就心痛无比。

  可对自已的身体这辆血肉做成的最豪华的最应该保养的车,从不清洗打蜡,只知道加满油,踩足油门开,加油也是90号,且不管气候,早晚,路况有多糟糕(空气污染,水源污染,食品的污染)风雨无阻。且这辆车一开就是几年几十年,从不保养维护。

  自己不会修,只能直接送到汽修厂(医院,把自己一生辛苦赚来的钱,从不舍得保养,乖乖的全部送给医院,直至倾家荡产,甚至秧及父母、子女)被拆得七零八落(有些器官切掉扔掉,再安装一些本不应属于你的一些金属材料和别人的器官),最后报废处理。

  买保险千万不要等!

  买保险千万不要等,保费是挤出来的,风险是算不出来的!风险无处不在,时时刻刻都在发生,没到你头上那只是庆幸,但你不要抱着侥幸心理……

  所以,朋友们,保险不会让我们暴利,但是一定可以预防风险和减少家庭的压力,所以奉劝想办保险的朋友、还在等待观望的朋友、还在纠结的朋友们,一定要早日为自己和家人上一份保险,那是一份责任,不要老是没有钱,我要买房买车,我要投资,我要……

  保险就是以小搏大!

  您的钱永远有多方面的用途,但是保险的钱一定要准备出来,每天几块钱或十几块钱或几十块钱您又能做什么呢,买一包烟,打个的士,女士的一张面膜或小孩的零食钱……如果这点小钱放在保险公司,它不但让您的钱存住了,慢慢产生收益,更多的是为您解决各种风险和担忧,你认为什么才是划算呢!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

许守稳

安徽 宣城  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

刘春明 2021-03-05

我是62年12月出生到退休年龄时未交满15年能补交吗

客户您好!可以一次性补交的。  2021-03-07
常信 2020-11-16

想要了解做保险的

保险是太阳底下最光荣最灿烂的行业,它能拯救千千万万个不幸的家庭,还能防贫救急。欢迎咨询,华夏人寿保险公司,代理人许守稳  2020-11-16
苗银凤 2020-09-24

想了解一下华夏保险,投保了,买六年的,现在急用钱,想取出,怎么还要扣费

我建议你如果急用钱的话,就进行保单贷款,等资金回笼了在还,这样也不影响保单的利益又确保了保单有效。  2020-11-08
陆宝福 2020-11-07

小孩重疾保险怎么买划算

年龄越小越划算,最好包含有少儿特定疾病保险,,  2020-11-07

更多 保险方案

福临门(吉祥如意版)年金保险

最高保额:500000.00 年缴:50000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 45岁

侧重险种 : 意外险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

192909个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192909个用户完善保障计划